首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          宿遷市公安局經濟技術開發區分局公開招聘8名警務輔助人員
          發布時間:2021-01-28 16:42  來源:宿遷市公安局經濟技術開發區分局  

          根據宿遷市經濟技術開發區巡防工作的需要,按照公開、公平、公正、擇優的原則,宿遷經濟技術開發區人力資源公司、宿遷市公安局經濟技術開發區分局決定面向社會招聘8名警務輔助人員。現將有關事項公告如下:

          一、招聘名額

          8名警務輔助人員(以下簡稱“輔警”)

          二、招聘對象、范圍及條件

          (一)自愿從事公安輔警工作,政治思想素質好,遵紀守法,品行端正;

          (二)男性具有高中(中專)及以上文化程度,退伍軍人優先錄用;

          (三)年齡35周歲以下,退伍軍人年齡可適當放寬;

          (四)男身高1.70米(含)以上,原則上體重不能超過標準體重25%,不低于標準體重15%﹝標準體重(千克)=身高(厘米)—110)﹞。身體健康,體貌端正,無殘疾,無口吃,無重聽,無色盲、色弱,裸視4.8(含)以上。面部無明顯缺陷(如唇裂、對眼、斜眼、斜頸、各種疤痕等),軀體無明顯疤痕,無雞胸,無嚴重靜脈曲張,無明顯羅圈腿,無嚴重平足(平腳板),無紋身、駝背,無各種殘疾和其他不適宜從事本崗位職業的疾病。

          (五)有下列情形之一的不得報考:

          1.曾受過刑事、治安處罰、勞動教養、少年管教的;

          2.曾受過黨紀政紀處分的;

          3.因違紀被單位辭退或被開除公職(學籍)的;

          4.曾因違紀或有其他不良行為,造成單位不良社會影響及后果的人員;

          5.道德敗壞,有違反社會公序良俗行為的,或有違法犯罪嫌疑尚未查清的;

          6.直系血親和對本人有重大影響的旁系血親中有正在服刑、判處死刑或者曾經有危害國家安全、政治安全違法犯罪行為的;

          7.直系血親和對本人有重大影響的旁系血親中有犯罪嫌疑,已立案尚未結案、所犯罪行可能影響履行本崗位職責的;

          8.參加或曾經參與邪教組織活動的;

          9.其它原因不宜從事公安輔警工作的。

          三、報名、資格審查、面試及體檢

          (一)報名方式

          1.報名時間:2021年1月27日起

          2.報名地點:宿遷市公安局經濟技術開發區分局古楚派出所

          3.聯系方式:0527-84354120

          (二)報名要求:在報名期間按照本公告的招聘條件和要求,本人持身份證、學歷證書、退伍證和其他有關證明材料原件及復印件、本人近期同底版正面免冠彩色1寸照片2張,進行現場報名。宿遷市公安局經濟技術開發區分局對報名人員進行資格初審。報名時要如實提交有關信息和材料,凡弄虛作假的,一經查實,取消應聘資格。

          (三)資格審查:資格審查包括資格初審、考察工作中的資格確認環節。資格審查貫穿招聘始終,在任一環節中發現應聘者不符合招聘條件的,取消其應聘資格。

          (四)面試:面試工作通過了解應聘者學習經歷、工作經歷等情況,主要考察思維能力、處理事情能力和口語表達能力。面試時間、地點以告知為準。

          (五)體能測試:在4*10、100米、1000米(男)、立定跳遠、俯臥撐項目中選取其中三項考核。體能測試時間、地點、內容以通知為準。

          (六)體檢:通過面試和體能測試的,按要求進行體檢,體檢標準參照《公務員體檢錄用通用標準(試行)》并結合本公告相關具體要求執行,體檢費用自理。應聘者對體檢結論有疑問的,可在體檢結論通知之日起1日內提出復檢申請,復檢只進行一次,體檢結果以復檢為準。體檢不合格者,不予進入之后應聘環節。

          四、聘用及管理方式

          (一)體檢合格者,由宿遷經濟技術開發區人力資源公司與其簽訂勞動合同。其中試用期為1個月,試用期內考核不合格或存在其它不適合輔警工作情況的,解除勞動合同。勞動合同期滿后自行終止,解除勞動關系。根據工作需要及個人表現,可繼續聘用。

          (二)應聘者被聘用后,由宿遷市公安局經濟技術開發區分局負責日常管理培訓和統一指揮調度。被聘用人員實施封閉式管理,必須按聘用單位的規定執行有關紀律和規章制度。

          五、薪酬待遇

          1.每年全部收入約5萬元(含五險)。

          2.試用期1個月,試用期執行試用期工資。

          3.工齡工資按規定每滿1年兌現1次。

          六、紀律與監督

          在招考工作中,嚴格執行人事工作紀律,紀檢監察部門全程監督,嚴肅考風考紀,防止和杜絕不正之風。對違反規定弄虛作假的人員立即取消聘用資格,并追究有關人員責任。

          本公告由宿遷市公安局經濟技術開發區公安分局負責解釋。

          宿遷經濟技術開發區人力資源有限公司

          宿遷市公安局經濟技術開發區分局

          2021年1月26日

          責編:董阿慧
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区