首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          42名!泗洪公安招人啦,快轉給身邊需要的人!
          發布時間:2021-01-20 17:03  來源:泗洪警方  

          招聘簡章

          因工作需要,泗洪縣公安局面向社會公開招錄警務輔助人員42名。根據《泗洪縣公安機關警務輔助人員管理實施細則(試行)》相關規定,制定招聘簡章。

          一、 人員性質

          本次招聘的警務輔助人員,主要從事公安機關文職、勤務崗位工作,不具有人民警察和公務員身份,不獨立行使人民警察職權。

          二、招聘計劃及職位

          計劃招聘42名,其中限男性36名、女性2名,性別不限4名(具體見泗洪縣公安局警務輔助人員職位表)。

          微信圖片_20210120165443

          三、 報考條件

          (一)擁護憲法,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;

          (二)聽黨指揮、服從命令、具有較強的工作責任心和組織紀律性,能夠保守國家秘密和警務工作秘密;

          (三)志愿從事公安警務輔助工作,具有較強的吃苦耐勞和忠誠奉獻精神,適應夜班值守,不定時加班等需要;

          (四)身心健康,體貌端正,無殘疾、口吃、重聽、色盲、紋身等情況;

          (五)具有崗位要求的文化程度,符合招考崗位所要求的年齡條件和其他條件;

          (六)具有本縣戶籍或在本縣有固定住所的,全日制本科及以上學歷不受戶籍限制;

          (七)同等條件下,優先招聘中共黨員、烈士和因公犧牲人民警察的配偶和子女、退役軍人、見義勇為人員;

          (八)曾在本縣公安機關從事警務輔助工作,非因違法違紀等情形被開除或辭退,因個人原因離職的,須滿1年后方可重新應聘(時間節點為簡章發布日)。

          四、 招聘程序和方法

          (一)現場報名。即日起至2021年1月19日至1月22日(上午9:30-11:30、下午2:30-5:00),報名者自行打印報名表,準確、完整填寫相關信息后攜帶報名表、身份證、畢業證等原件及復印件各一份,近期二寸免冠彩照2張,佩戴口罩,到公安局東門北側信訪接待中心登記測量體溫,并出示綠色蘇康碼后現場報名。

          (二)資格審查。主要審核報名者的資格條件。資格審查未通過的,不得進入之后環節。

          (三)技能測試。按報考崗位特點測試報名者應知應會知識、法律法規常識、工作禮儀等內容,總分100分。

          (四)面試。依據技能測試成績從高到低順序,按照招錄計劃1:2比例確定參加面試人員,技能測試分數低于60分者,不得進入面試環節,面試總分100分。

          (五)體檢。按應聘同崗位人員技能測試成績占50%、面試成績占50%折算累加確定總成績,按考生合成總成績從高到低的順序及崗位實際招聘人數1:1的比例確定進入體檢人選(總成績相同的取面試成績高者)。體檢參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行;因應聘人員個人原因或體檢不合格等原因出現缺額的,按照合成總成績從高分到低分順序依次遞補。體檢費用由考生自理。

          (六)考察。考察主要對應聘人員的報考條件進行進一步審查,應聘人員應按要求在規定時間內如實提供符合報考條件的相關材料。對不能按時提供有關材料或提供虛假信息的人員,取消報考資格。有下列情形之一的,考察為不合格:

          1.曾被追究刑事責任或者涉嫌犯罪尚未結案的;

          2.曾因違法違紀,被開除、辭退、解除勞動合同;

          3.被依法列為失信聯合懲戒對象;

          4.國家和省市規定的不適合從事警務輔助工作的其他情形。

          (七)公示和錄用。

          1. 經體檢、考察合格并經公示無異議的應聘人員,確定為擬聘用人員,試用期滿合格后由用人單位與之簽訂1年期勞動合同和保密責任書。與其他單位存在勞動關系的,由報考人員自行解除,憑原用人單位出具的《解除或終止勞動關系證明》辦理錄用手續,未能解除或隱瞞實情的,視為不符合錄用條件。在試用期內被證明不符合錄用條件、不適合崗位工作需要的,解除勞動關系。

          2.擬聘用人員無正當理由在規定時間內不報到的,取消聘用資格。

          3.報考過程中,報考者應保持通訊暢通,以便接收通知,無法聯系者視為自動放棄。

          五、 管理及待遇

          被錄用人員試用期滿經考核后正式上崗,由用人單位負責日常管理、使用。薪酬待遇按照《泗洪縣公安機關警務輔助人員工作管理考核實施細則》中關于薪酬分配相關規定執行,正常繳納“五險”。

          六、 紀律與監督

          為確保招錄工作公正有序,保證錄用人員素質能力,本次招錄堅持“公開、平等、競爭、擇優”原則,警務輔助人員的招聘工作主動接受社會各界監督,凡報考人員弄虛作假的,取消報考資格。

          報考咨詢電話:0527-88356090

          監督舉報電話:0527-88356202

          七、 本簡章由泗洪縣公安局負責解釋

          附件2:泗洪縣公安局招聘警務輔助人員報名表

          泗洪縣公安局

          2020年1月18日

          微信圖片_20210120165525

          來源:泗洪警方

          責編:鐘佳佳
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区