首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
轉需!江蘇省水文水資源勘測局宿遷分局招聘!
2020-09-27 15:04  來源:微播宿遷  
1
聽新聞

為更好地選拔優秀適崗人才,充實水文系統(單位)人員隊伍,優化人員結構,江蘇省水文水資源勘測局宿遷分局現決定面向社會公開招聘工作人員。現將有關事項公告如下:

一、報考條件

1、具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律;2、遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公;3、適應崗位要求的身體條件,年齡在35周歲以下,即1985年9月以后出生;4、具備報考崗位要求的資格條件。5、熱愛水文事業,具有為宿遷水文事業發展服務的精神;6、取得全日制專科及以上學歷,專業要求為環境工程類、化學、應用化學、有機化學、生物技術、水生態學。

二、報名方式本次招聘采用網上投遞簡歷的報名方式,投遞網址:www.sqrcw.com(搜索“宿遷市水文局”),在線投遞,不接受其它報名方式。報名時間:2020年9月24起至2020年10月10日截止。

三、錄用待遇3600-5000元/月。

四、福利待遇周末雙休,五險一金,年終獎!福利待遇按國家有關規定執行。

江蘇省水文水資源勘測局宿遷分局

2020年9月24日

責編:鐘佳佳
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
欧美综合自拍亚洲综合图区