首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          南京年內首家純新盤 銷量不足7成
          2020-03-24 10:28  來源:揚子晚報  
          1
          聽新聞

          伴隨著南京樓市的樓盤銷許潮,主城范圍年內首家純新盤在剛剛過去的這個周末登場亮相,結果銷量去化不到7成。

          位于南京城北邁皋橋的這家純新盤之所以備受關注,是因為這個項目是南京房地產市場復工之后開盤的首家新樓盤,也是主城范圍內第一家亮相的新盤。揚子晚報記者了解到,該樓盤首開的房源數量達到452套,戶型有96平方米、110平方米、143平方米等,均價從34549元-35295元/㎡,裝修交付。然而在上個周末的首開中,買房人似乎并不買賬,銷售人員傳出的消息是開盤當天認購了300多套,總銷售額為12億元,整體去化率接近7成。有買房人表示,35000元/㎡左右的均價在邁皋橋區域內顯得偏高,地段內的不少二手房小區差不多也是這個價位,沒有明顯倒掛的“優勢”,因此性價比不高。

          那么,今年南京樓市的“金三銀四”還有指望嗎?記者注意到,房地產企業對于市場的期望依然頗高,過去一周時間里,南京全市有15家樓盤領到近1900套新房的銷許,僅上周五一天,便有12家住宅樓盤的1500余套新房領證上市。與此同時,在南京市房管部門公布的今年2季度上市計劃中,共有90家樓盤的1.9萬套新房打算入市,市場的供應量充分保證,至于買房人是否埋單,則有待市場檢驗了。(來源:揚子晚報)

          責編:王蔚
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区