首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          【網絡媒體走轉改】網店"小"老板的"大"目標
          發布時間:2017-02-12 08:26  來源:宿遷網  

          宿遷網訊(記者 張又千)“一邊帶著孩子,一邊還能取得去年的銷售業績,我挺滿足的。”2月10日早晨,家住宿遷經濟技術開發區南蔡鄉長莊4組的韓立靜一邊靦腆地笑著告訴記者,一邊為當天的第三個玩具包裹打包。

          今年30歲的韓立靜是鹽城濱海人。在江陰一家電子廠打工時,她與丈夫高志捷相識相知。2010年兩人結婚后,韓立靜便成為了一名宿遷媳婦。

          “我在京東做過客服,為了照顧家庭,沒干多久就辭職了。在家待著的這段時間,我萌生了創業的念頭。”韓立靜說,她的哥嫂一直從事動漫玩具網絡銷售,生意做得很不錯。她特地回到鹽城,一邊幫他們忙一邊學習電商知識和流程,后來她回到宿遷,于2014年底開起了自己的網店“萱萱樂淘玩具”,專售各種卡通動漫玩具。

          開店做生意需要積累,網店更是如此。從2014到2015年,韓立靜的網店一直處于勉強維持狀態,每月收入不過兩三千元,但她沒有想過放棄。2016年年初,在韓立靜的用心經營下,“萱萱樂淘玩具”的信譽度、知名度、回頭客不斷累積,小店的生意逐漸紅火了起來。她每天與顧客溝通、打包、發貨……訂單一張張飛來,韓立靜越來越忙碌。

          “當時,我一邊帶著寶寶,一邊開店,年底一算,竟然也有近十萬元的純收入,自己都覺得有些意外。”韓立靜激動地說,去年,她榮幸地被選為區人大代表。今年,她準備從線上拓展到線下實體店面,爭取拿到某品牌動漫玩具的代理權,將網店與實體店結合起來。

          “也許對于有些人來說,這個目標小得不能再小了,而對于我來說,卻是個大大的目標。但我相信,只要踏實走好每一步,目標就不會太遙遠。”金色的陽光灑滿整潔的小院,照耀在韓立靜身上,驅走了濃濃寒意,灑下了一片希望。

          責編:許珊珊
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区