首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          【網絡中國節·重陽】宿遷市城投集團:九九重陽節 義診送健康
          發布時間:2017-10-29 19:21  來源:速新聞  

          19710aa99e8da4a44d3e

          九九重陽節到來之際,為了讓結對幫扶的低收入群眾在家門口享受到醫療專家的高水平診療服務,10月28日上午,按市衛計委和市扶貧辦統一部署,市城投集團聯合市工人醫院在湖濱新區皂河鎮閆集村衛生室組織開展了健康義診活動。

          3051b7825cd1190cb284

          活動開始后,在工作人員的安排下,居民們有序排隊,醫院專家們為他們進行了量血壓、測血糖及健康咨詢,并針對比較普遍的“三高”問題,告知如何通過改善飲食習慣來提高自身素質,提醒居民們要清淡飲食多吃新鮮蔬菜水果,平時多加強鍛煉,提前預防糖尿病、高血壓之類疾病,幫助樹立科學的防病治病觀念,養成良好的生活習慣。

          9491d6992ef97d004b91

          9491d6992ef97d004b91

          此次義診活動為近70位居民進行了健康測試及指導,有效緩解了因病致貧、因病返貧群眾的就醫負擔,得到了他們的一致好評。居民們希望以后多組織這樣的活動,讓大家多多受益。

          責編:曹旻
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区