首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          【網絡中國節·重陽】愛在重陽,宿遷藝術名家明日現場創作書畫捐贈老人
          發布時間:2017-10-27 16:57  來源:速新聞  

          499136bb0b0382186008

           “人老去西風白發,蝶愁來明日黃花。”一年一度的重陽佳節又將來臨。為傳承中華民族傳統文化,營造尊老、愛老、敬老、助老的社會風氣,讓更多的老年人感受到來自社會各層對老年人的關愛和關心,10月28日上午10點,宿遷市中老年書畫家協會將在宿遷市項王書畫院舉行重陽節書畫捐贈活動。

          59681f104e9f68bb5826

          4136c539f877090a8899

          記者了解到,本次書畫捐贈活動由宿遷市中老年書畫家協會發起,中國著名書法家、中國書法家協會會員、宿遷市中老年書法家協會主席陳躍,中國書法家協會會員、宿遷市中老年書法家協會常務副主席張用惠,中國民間篆刻藝術研究會會員、國家工藝美術師陳超等書畫界的名師十余人,將深入挖掘宿遷近年來在改革、發展、創新、和諧方面取得的成績以及重陽節的濃厚文化內涵,引導人們認識傳統、尊重傳統、繼承傳統、弘揚傳統。倡導關愛、品讀民俗文化,激發老年人的生活熱情。

          888140a939bd05a17d08

          屆時,書畫家們將現場揮毫潑墨,現場創作的作品將全部捐贈給年滿六十歲以上的老年人。(記者 孫軍賢 裴凌曼 )

          責編:曹旻
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区