首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
          中秋小長假,在宿遷可以這么玩(2)
          發布時間:2016-09-14 15:01  來源:宿遷網  

          捉螃蟹、晚間露營、BBQ燒烤、仰望星空、賞菊、觀鳥、喂梅花鹿、戲魚鷹……臨近中秋、國慶兩節泗洪洪澤湖濕地更是拼了,眾多活動只為讓你在兩節期間爽翻天。釣蟹高手豈能錯過免費釣大閘蟹的美事?一大波碩大肥美的大閘蟹已經提前備好。

          這個中秋,來項王故里偶遇仙子,追月尋寶抓小精靈去。

          賞拜月舞是一項古老的中秋祭祀禮儀,通過虔誠的行禮祭拜,以求月神賜福,男人求功名利祿,女人則求貌美如仙。9月15—17日,項王故里蓋世閣舞臺將上演拜月舞,仙子們通過美麗的舞蹈,來給廣大的游客朋友們送去美好祝福。欣賞完唯美的中秋拜月舞之后,仙子們會給游客們贈送精美的月餅。此外,還有追月尋寶游戲等你來玩。八月十五中秋夜,明月高懸。棧橋邊,花枝下,燭火旁,項王故里景區的各個角落里有彩色小球,集齊相應顏色的小球,即可在虞家鋪子換取相應的禮物。

          上一頁 1 2下一頁

          責編:陳濤
          版權聲明
                宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
          欧美综合自拍亚洲综合图区